Неиссякаемый Альберт

Неиссякаемый Альберт

Аудиозапись

Неиссякаемый Альберт,
бросай перо, бери мольберт,
одень бэрэт и на плэнэр,
и там размазывай свой нерв...
 
Размазав, брось мольберт и кисть,
затарься глиной на весь день,
передник на себя накинь,
лепи, ваяй, аки Роден...
 
А налепив, бросай свой труд,
иди к фоно ...иди ж, иди ж,
гляди, возможно, что к утру,
сюиту с оперой родишь...
 
А не родишь, так не беда,
построишь замок из песка,
или дворец какой из льда...
 
Не иссякай, не иссякай!