Нас осень закружила в вальсе

Нас осень закружила в вальсе
Ну, как остаться равнодушным,
Когда повсюду красота
В осенних красках жёлтой тушью
Рисует бал, открыв врата.
 
И льётся солнце ярким светом
От взмаха кисти колдовской.
Меняет бирюзово-летний
На холст багрово- золотой.
 
За вход не требует билета,
Взамен беря лишь год один,
Порхает лист, гонимый ветром
Средь листьев - листовых перин.
 
И пусть, мы стали чуть постарше-
Слабее ритм, нечёток шаг...
Но, "зажигаем" вместе в вальсе
С диджеем-ветром, ровно в такт...