ОСЕНЬ В РАЗГАРЕ

ОСЕНЬ В РАЗГАРЕ
Осень в разгаре. Деревья "горят."
Жёлтым огнём их листочки парят.
С ветром свободы ведут разговор
О наболевшем... что бросили ствол.
 
Но не печалятся. Радостно им,
Что пробежали зелёные дни
И долгожданный открылся парад-
Жёлтый, оранжевый, красный наряд.
 
Тихим шуршанием нот - ми -фа -соль -
Всех призывают кружиться с собой.
Вновь повторяя осенний свой вальс -
Раз, два, три, раз, два, три, три, два и раз...