Рай в сентябре

 
Как будто рай спустился в сентябре
На землю грешную. И на моём дворе
Вдруг поселился солнечный уют.
Порхают бабочки и воробьи снуют
Туда - сюда, из лужи воду пьют.
И чистят пёрышки. Горит цветами сад.
С деревьев листья жёлтые летят,
Кружатся и ложатся на траву...
Как здорово, проснуться по утру
И вдруг понять, что вот он – райский сад!
Он тут, где листья жёлтые летят,
Где воробьи из лужи воду пьют,
Где цынии и бархатцы цветут...
Где сердцу мило и легко душе,
Там рай и есть! Живёшь в раю уже)))