Натусе

День рождения в понедельник
Это словно как в сочельник!
Можно строить планы новые
Всё желания пригожие!
Вот уж на террасе появилися цветы
Ну, а муж настоль прекрасен,
Что развёл там парники!
Дети взяли все заботы
Излагают их в стихах,
Полагают их на ноты,
Сучья рубят на кустах!
Все твои заботы ценят
И тебя безмерно любят!
Оставайся же прекрасной
Как весенние цветы
И будет не напрасной
И жизнь твоя и все мечты!
Ну, а мы то очень рады
Пожелать дневной услады,
Когда будут все трудиться,
А возможно и жениться!
От души всегда с любовью