25 июля 2020

К нам сегодня поутру
Прискакала «кенгуру»!
Ведь у Паши юбилей
И давай вставай скорей!
 
Ты Незнайкой увлекался,
Но в себе не замыкался!
Говорят «до старта спим»,
Сказки русские мы чтим!
 
Чтобы музыка звучала,
И родня бы не скучала,
Чтобы пел нам Андриано
Тот мотив «Американо»!
 
Дорогой наш Паша!
Ты всегда надежда наша!
И хотя уж юбилей
Свои ты силы не жалей!
 
Чем больше в жизни достигаешь,
Тем ближе мудрость постигаешь!
Нашёл в работе верный путь
С него желаем не свернуть!
 
Звездою яркой ты зажёгся
Лишь интернетом ты увлёкся!
Хоть и живёшь от нас далёко,
Но спорт поставил ты высоко!
 
Твои победы в триатлон
Пускай искусству не заслон!
Посетил ты много стран
Уж отведал сей дурман!
 
Здесь и славная Канада,
Полюбилася с пригляда!
И Америка большая,
Что манит не умолкая!
 
Здесь и Индия чудесная
И такая человечная!
И Италия прекрасная
Всех туда всегда манящая!
 
Здесь Германия родная
Не раскрытая такая!
Что за морем ты не сыщешь,
В краю своём быстрей отыщешь!
 
А Россия матерь божья
Для туризма столь пригожья!
И дедки тут проживают
Счастия тебе желают!
 
И зовёт нас Илон Маск
На планеты новые
А не попасть ли нам впросак
Чтоб оказаться голыми!
 
Включайся смело в Spotify,
Страничку смело открывай,
Чтоб страны в жизни объезжать,
И нас почаще навещать!
 
Прекрасный день Рожденья наступил,
И нас от души он умилил,
И радостью и счастья пожеланья,
И близкого реалий процветанья!