25.07.16

Как яркий луч
В денёк пригожий,
И не на что ты не похожий,
Явился миру в звёздный час,
Чтоб на забыть про всех про нас!
 
Не зря на стройке ты блистал,
Не только дюнер уплетал,
Когда ты с кем то флиртовал,
Но про кирпич не забывал!
 
Сейчас, блистая в день ученья,
Не испытываешь ты совсем мученья:
Уверенно идёшь сам по стезе,
Познанья, не зная духа протеже!
 
Все собрались в сей день чудесный,
Поздравить в день рождения твой,
И бабушка твой стан прекрасный
Прижмёт на счастие рукой!
 
И поднесёт в коробке что-то,
Чтобы всегда быть вместе нам!
Поднимем бокал, поднимем бокал,
За Пашу и родителей, что нам бог дал!