Поздравление Викторке

Мы Викторку поздравляем,
Счастья ей всегда желаем,
Чтоб росла она большой,
С доброй радостной душой!
 
Чтоб английский познавала,
В школе чтоб не уставала,
По хозяйству помогала,
И стихи чтоб сочиняла!
 
По двору, чтоб не гайсала,
Синяков не набивала,
Руки, ноги не ломала
И себя чтоб уважала!
 
Спорт совсем чтоб не бросала,
На отлично год кончала!
Будь всегда ты весела,
Как душа твоя велела!
 
Ты играй моя Викторка,
Струны сердца шевели,
Будь как ласковое солнце,
Наш ребёнок от любви!