Беспредельно

Я возмущён враньём историческим,
Писакам особенно тем политическим,
Какие Нерона обвиняют в поджоге,
А сами давно сомневаются в боге!
 
Не так ли Европа повсюду старается,
Для Сэма когда соловьём заливается!
Пропеть несусветную чушь,
Когда на копейку в остатке лишь сушь!
 
А в Америке пробиркой трясут,
Так что грохот пушек разносится тут и тут!
А тут придумали ещё с «белыми касками»
И бегают по Сирии с ядовитыми припарками!
 
Есть ли когда-нибудь этому конец!
Так может подумать только юнец!
Капитал всегда требует жертв,
И не зависит от того жив ты или мертв!