НАМ НА ДВОИХ

НАМ НА ДВОИХ
Нам на двоих сорок четыре,
И мы с тобой поём в эфире.
А голоса на столько звонки,
Что давят, рвутся перепонки.
 
Свобода личности ,порывы,
Вулкан внутри, в душе мотивы.
Мечты волшебные фигуры,
И мы девчонки просто дуры.
 
А нам по принцу, да на коне,
Желанья лживы, они во сне.
На сцене пляшем в одиночку,
Энергия уходит в строчку.
 
Нам на двоих сорок четыре,
Стреляем метко только в тире.
Стрелять глазами нету цели,
Ах, мы зазря так громко пели?