Политые счастьем

Политые счастьем
Мы уходим с тобой в эту позднюю осень,
В этот свет золотой, что так грустью манит.
Миг той встречи, последней, был так судьбоносен,
Ненавязчиво мил, так слезами полит.

И порхали как бабочки листики клёнов,
А слезинки блестели на милом лице.
В одиночестве много тянулось сезонов,
Но осенний порадовал счастьем в конце.

И теперь мы уходим, политые счастьем,
В этот сладостный, вместе воссозданный путь.
Наше разное прошлое было ненастьем,
Как же радостно то, что его не вернуть.




02.11.2013