ЕМУ

ЕМУ
Я очарована тобой...
Признаюсь — ты запал мне в душу,
Я обещаю, не нарушу
Твой мир безумною игрой.
 
Да...по натуре я — игрок....
Огня стихия на Парнасе,
Мой путь нелёгок и опасен —
Его пройти никто не смог.
 
А ты для девушек мечта —​
Умён, тактичен и заботлив.
Ты молча ждёшь душевный отклик,
Начни же с чистого листа.
 
Мой милый друг, ​ — всё впереди.
Открыты пред тобою двери,
Всего лишь нужно-то — поверить,
Чтоб близко к счастью подойти.
 
Я буду тенью до поры
Дыханьем ветра, если нужно.
Прими мою любовь и дружбу
Стань частью знаковой игры.