Грезы

Грезы
А, знаешь, хочется совсем-совсем немного —
обнять тебя и прогуляться у реки.
Малины горсть— благоухания лесного...
пионов белых, головастых (в две руки).
 
В глаза взглянуть и раствориться в теплой неге,
еще - зефирных разговоров... голубей
почтовых, белых-белых в бирюзовом небе,
наверно, слишком это много, чародей?