Говори — буду слушать тебя бесконечно

Говори — буду слушать тебя бесконечно,
Не важно вовсе — о чём.
О сраженьях, о звёздах, о спорте, о песнях...
Только бы вместе, вдвоём.
 
Я готова дышать в унисон с тобой вечно…
Минуту, целую жизнь.
В небоскрёбе, на старенькой русской печке…
А хочешь — мы убежим?
 
Я в любые невзгоды готова быть рядом…
Единственной стать, родной:
Помощницей, другом, сестрой, адвокатом,
Но - не покорной рабой.