А надо ли о чём-то говорить

А надо ли о чём-то говорить –
Слова не любит чувственная осень
И жёлтым ветром в сторону относит,
На паутины тоненькую нить
Нанизывая словно погремушки,
Что, брякнув раз, исчезнут, как вода,
Упав в песок…...
В молчании всегда
Чужого сердца стук дано послушать.