Как белки в колесе. Бежим. Куда? Кто знает? ( для одного Автора)

Как белки в колесе. Бежим. Куда? Кто знает?  ( для одного Автора)
Ах, снова, что же это? Мы опять на ВЫ?
Могу я допустить, в другую "влюблены".
Прошло так много дней...мы не общались.
Ее поэзий Вы, видно, восхищались.
 
Прочтите мой "Луна...надкусанным кусочком сыра".
К нему добавила немного "эликсира"
Для образности лунной ночи и печали...
Возможно, Вы мой стих уже читали?
 
Ах, не ответили опять. Что за напасть?
Боюсь я к Вам, мой друг, в немилость впасть...
А, впрочем, Вам, хоть намекай, хоть нет.
"Я слишком занят, Galatheya" - получу ответ.
 
Я не в обиде, не сержусь. Честна, поверьте!
Мы в жизненной толчемся круговерти.
И времени на все, конечно, не хватает.
Как белки в колесе. Бежим. Куда? Кто знает?
 
Мы каждый день вот так, по кругу, по спирали...
Иль, чтобы путь свой сократить, диагонали
Доверимся. С разгону вверх и снова вниз...
В спектакле Жизни ты - Протагонист*.
 
И смех, и грех... Забудешь, как тебя зовут!
Как выбрать легкий жизненный маршрут,
Присесть, подумать, помечтать, передохнуть...
А тут стихи толпой - не ускользнуть...
 
Путь жизненный тернист. Уже - не детство.
С ним не пошутишь, не сыграть в кокетство.
Захочешь плод. Он высоко. Наверняка он сладкий.
Лишь Жизнь себе позволит заиграться "в прятки".
 
*Протагонист (с греческого- «первый,борец») — главный герой,
центральное действующее лицо, актёр, играющий главную роль
 
*****