ОСЕНЬ ВОЛШЕБНИЦА...

ОСЕНЬ ВОЛШЕБНИЦА...
Даже в жизни безгрешной случается,
Что, в ссоре, лучшее забывается.
И только осень волшебница знает,
Как из жизни ненастье стирается.
 
И вот снова, осени яркий букет,
Радужным блеском лета согрет.
Оставит он ласки магический свет,
На много счастливых, радостных лет...
 
А ветер осенний под вечер нашепчет,
Волнующих сердце сказочных фраз.
Наполнит он страстью ласковый вечер,
Исполнив для вас солнечный джаз.
 
Окрасит он счастьем грустные встречи,
Радостным блеском - потухший взгляд.
Развеет он в сердце чёрные тени,
Растопит теплом безразличия яд...
 
И сказкой осенней Венского вальса,
Закружит в объятьях в сладостный час.
Одурманит вновь красками листопада,
И залогом счастья станет для вас...