Разминулись в жизни мы с тобой...

Разминулись в жизни мы с тобой...
Разминулись в жизни мы с тобой,
Даже не во времени, - в пространстве.
В душах наших чистая любовь,
И в сердцах такое постоянство!
 
Только, так случилось, вот беда,
Любишь не меня ты, а другую.
Между нами веси- города,
И,как белка, в замкнутом кругу я...
 
Так терзают память холода,
Бесконечно долгие метели...
Ты- с любимой, я же, как всегда
В жёсткой и промозглой сплю постели...
 
Звёзд далёких алые цветы
Снятся мне сентябрьскими ночами.
Оба любим...но другую - ты,
Я - тебя, как прежде, как вначале...
 
Разминулись,в параллель пошли,
Близко- рядом, но...не пересечься!
Мне вчера кричали журавли,
Что забыть мне надо...и отречься...
 
Но безумье северных ветров
Душу мою выстудить не может.
Потому что, то и есть любовь,
Что , как жар -мурашками по коже...
 
Хоть всю жизнь не рядом я с тобой
 
( из личного архива)