А как хорошо мы с тобою...молчали!

А как хорошо мы с тобою...молчали!
А как всё пленительно было вначале!
Тонуло июньское солнце в песке,
И так хорошо мы с тобою...молчали
На нашем, понятном лишь нам языке!
 
И волны шептались на сонном причале,
И небо дробилось на синей волне...
И белые чайки о чём-то кричали,
И ты улыбался загадочно мне ...
 
Горячие пальмы закат ...танцевали,
Был медленный танец ритмичен и смел.
И так хорошо мы с тобою молчали-
Глазами сказать каждый столько сумел...
 
В двенадцать твой поезд, и времени мало,
Ты просто сжимал мою крепко ладонь .
И полная, в небе луна выплывала,
Но чудилось мне, будто красный то конь.
 
Колючие брызги, солёные волны.
Прощались навеки, и каждый то знал...
И вечность качалась у берега чёлном,
Таким был бессловным романа финал...