Дальнобойная проза 2

Дальнобойная проза 2
2.
Такие "экзотические" фуры, а вернее сказать тягачи разных заграничных марок, между мегаполисами, портами и всякими там складами и хранилищами, гонял и перегонял один и тот же дальнобойщик, закалённый ветрами на всех трассах американских штатов. Но это было в прошлом, которое впрочем сыграло и на Родине главную роль, при выборе профессионала в компанию. Звали его Майкл, но это там за границей, а здесь он был просто Мишка. У него был свободный выбор напарника на любой из рейсов, брал он всегда разных, молодых, но уже опытных водил. Кто бы не мечтал покрутить баранку хотя бы раз, абы какого такого заграничного монстра.
 
Говорят, всегда приятно совместить приятное с полезным. Зачем перегонять из точки А в точку Б пустой тягач, когда вполне можно фуру загрузить попутным грузом и при этом совсем не хило заработать дополнительно. Фирма на перевозки грузов закрывала глаза и не требовала отступных с перегонщика, ей было важно, чтобы сам тягач доехал до покупателя.
Зарабатывал Мишка достаточно, чтобы содержать трехэтажный коттедж, в котором он жил со своей женой и трехлетним Андрюшкой и конечно же с любимой мамой его жены - тёщей.
Жена была молода и красива, да еще сексапильна настолько, что Мишка млел от её только вида, и получал любви от жены столько, что до плечевых и путанок в пути ему просто не было дела. Но ему всегда было жалко этих, Прости Господи девок на дорогах, особенно зимой. Он подбирал их, обогревал в кабине на теплом спальнике, кормил, поил горячим кофе, давал немного денег, просто так, без оказания интимных услуг и отпускал, как говорится, на волю...
 
Капитан Беглов (да фамилия его была такой звучной, а заменить бы заглавную букву, была бы еще нарицательнее), не одевал черного кожанного плаща с полами до пола и шляп вообще никогда не носил, но фильм "Место встречи" уважал за насыщенность образа героя.
Однажды Беглов проезжая на "воронке" мимо красной фуры заметил как водила подхватил малолеточку путанку в кабину. Через десяток километров тормознул её, дабы поживится, но...
девушки в машине не обнаружил, отпустив дальнобойщика автоматически покатился за ним.
Через пару поворотов трассы фура остановилась и из неё выскочила девушка, а фура покатилась дальше...
Беглов посадил девушку в воронок, а та улыбаясь разжала кулачок из которого высыпались тысячные:
- Вот возьмите, у меня больше ничего нет...
- Рассказывай! Всё рассказывай, что он с тобой там делал, и где ты пряталась там...
сквозь зубы процедил капитан...
 
Продолжение следует...