О душе.
Попробуй остаться собой… Но послушайте: кто мы?!
И кем надлежит притвориться, отбросив игру?
По склонам
Покатится эхо, окликнет на знойном ветру...
И кто я в душе? Да и ты — отвечай, если сможешь.
Неведом ответ.
А в зеркале — лишь оболочка, потёртая кожа,
А где-то внутри — только память, да ворох примет.