О балансе.
Исчезают поля, покрываясь неспешно домами;
По недавнему лесу проспекты потоком пошли...
Вечерами
Загораются заревом выше усталой земли.
А другие дома зарастают дубравой тихонько,
И травой.
И зверей голоса окликают друг друга в потёмках,
Обживаясь в осколках асфальта ночною порой.