Ах, эти серые глаза

Ах, эти серые глаза
Ах, эти серые глаза
Меня пленят очарованием,
Волнуют душу, как всегда.
И я опять спешу с признанием.
 
Ах, эти серые глаза,
Пронзая глубиною взгляда
И лаской вновь своей маня,
Ведут в объятья аромата.
 
Я говорил тебе : "Люблю", -
И робко обнимал за плечи.
И каждый взгляд при новой встрече
Был снова первым для меня.
 
Ах, эти серые глаза..
Твои глаза - мои страдания,
Любви сердечные признания
Во мне живут мечтой всегда.
 
Ах, эти серые глаза -
Моей судьбы очарование.
И вновь душевные признания
Мгновений счастья и познания -
Пленили сердце навсегда.
 
23. 09.2020