Обнажает деревья сентябрь

Обнажает деревья сентябрь
Обнажает деревья сентябрь,
Разбавляя дождями цвета,
И опять неказистый октябрь
За собою ведёт облака
 
Убегает тепло без оглядки,
И прощаясь опавшей листвой.
Ветер будто играючи в прятки
Увлекает мечту за собой
 
В этих днях словно эхо июля
Напоследок кричит нам: " Пока..."!
Пусть терпение зиму минуя
Согревает любовью сердца
 
Теплота и объятие ветра
Мне оставили в памяти след.
Свежесть утра и лучик рассвета
- Это лета прощальный привет.
 
20.09.2020