осень с оттенком грусти
Грустный оттенок осенних цветов,
Грустный оттенок ночной водоглади.
В небе осеннем рассыпан горох.
Звёзды поют на закрытой эстраде.
Холодно ночью и иней в траве,
Замёрзли лягушки не скачут.
Надену ка шарфик, а можно кашне.
Грусть на душе, но не плачу.
Утро туманное, мутный рассвет.
Празднует осень победу.
На тротуаре из листьев букет.
Завтра я в лето уеду.