снова праздник в лесу
Ступа новая у бабушки Яги.
Иномарка дорогая, чёрт бери.
Не заводится, видать кобылы спят.
С жеребцами ночью любят погулять.
А избушка с утра пьяная в дугу
Прислонилась на одной ноге к дубУ.
Любит в жмурки поиграть и песни петь,
Да с Горынычем по лесу пошуметь.
За компанию шумел их друг Кощей,
Кости брякали, ведь нет его тощей.
Праздник леса отмечали всей гурьбой.
Три Кикиморы, а с ними Водяной.
Иностранцы не проснулись, спят и спят,
Отличилась среди них Япона мать.
Столько выпить не смогла даже Яга,
Подвернулась её правая нога.
Леший только за компанию не пил,
За пеньком упал и праздник сторожил.
Светлячки потухли, солнышко взошло,
И из леса эту нечисть унесло.