Крик одинокой души

Тяжело, когда плачет душа,
Снова тьмою мой взор застилает
Улыбаясь другим без конца
Снова боль отовсюду скрываю
Неужели я снова один?
Неужели судьба вот такая?
Улыбаться уже я без сил
Крик души я на явь вырываю
Ну кто мне ответит, когда?
Когда обрету свое счастье?
Но жизнь так к людям строга
И судьба меня больше не знает.