Цветущая сакура

С Лучами солнца, проблеском весны,
Красавица сакура дарит цветы.
Красивая, нежная, ласкает наш взор
Под небом растущей, далекой страны,
 
Восходящее солнце - Япония страна
Такой шедевр на свет родила
Ты — сакура, совсем еще юна,
А покорить меня уже смогла.
 
Так хочется к себе тебя прижать,
И пусть, расстояние не будет преградой
Судьба моя на лепестках твоих лежать
Наслаждаясь красивым японским закатом
 
Но есть ли в тебе своя душа?
И какова в реальности она? Я знаю!
Тепло в ней отражают небеса,
А от тепла красивее становится страна
 
чуть розовато-белым расцветая
Твой цвет — рассеивает тьму
Пожалуйста, любимая моя,
Не покидай мою любимую страну.