Звенит серебряный ручей

Звенит серебряный ручей,
И годы с горки катятся.
Ещё смущает блеск очей,
Ещё в душе- сумятица.
 
Ещё закат, как прежде, мил,
Ещё рассвет жеманится,
И те,кого боготворил,
Никак не разонравятся
 
Опять в луга летит душа,
И там,в траве, купается,
И ищет с вечностью родства,
И вечно удивляется...
 
Звенит серебряный ручей,
Горят сердца в пятьсот свечей,
Всё так же, как и век назад..
Но что-то всё-таки-не так