Очарование осени

Очарование осени
У осени свое очарование,
Прекрасна эта тихая пора!
Мне напишет она послание
Листвою яркой словно искра!
Она землю обнимет ковром,
Что шуршит под ногой моей.
Приглашу я осень в свой дом
Свежестью теплых дождей.
Под янтарные кроны берез,
Бус рябиновых алые грозди,
Нарядным облаком из грез
Придет к нам осень в гости!