Ночь,тишина

Ночь,тишина
Ночь,тишина .все окутано тоской.
Лишь моя мечта зовет упорно за собой
Куда-то в темноту небес,куда-то в даль...
Где обрету покой, сниму усталости вуаль.
Смогу летать,хоть крыльев мне не дали,
Смогу сполна свободу ветра ощутить...
Ночь,тишина. И я опять в плену печали...
Что остается? Просто дальше жить...