Мамин портрет

Зайду в опустевший дом,
Слезы польются рекой....
С полки достану альбом,
Смахну с него пыль рукой.
Увижу любимый портрет,
К сердцу прижму,поцелую...
Больно,что тебя уже нет...
Тебе судьбу я хотела иную...