тишина

Вновь темнота, закрыты ставни
И режет слух мне тишина.
Вокруг не вижу снова правды,
Как будто мир сошел с ума.
В календаре сменяю даты,
Но за окном всегда туман.
Рекламой манят нас плакаты,
А по итогу вновь обман,
Камней обещанных караты,
Я что то тоже не видал...
Уже познал любви закаты,
А вот рассветов не встречал.