Прощай
Прощай...уносит слова холодный ветер ноября.
И я ухожу вместе с ним в туманную даль.
Прощай...мы встретились и расстаемся не зря.
Ты помни всегда, как делили и смех, и печаль.
Прощай...я оставлю в замочной скважине ключи,
Чтобы больше не мочь открыть эту крепкую дверь.
Прощай...и прошу ты больше меня, пожалуйста, не ищи,
Ухожу лишь однажды и навсегда...
как гордый северный зверь...
Прощай...не надо больше слов говорить мне в след.
Я запомню улыбки с тобой и сложу их в коробку грез.
Прощай...Нас давно уже по сути ведь не было и нет,
И не хочется даже лить глупых, фальшивых слез.
Прощай...я желаю тебе воплотить мечты,
О которых говорили когда-то вместе с тобой.
Прощай...в нашей жизни больше нет "я" и "ты"
И лишь так обретен будет нами душевный покой.