Когда ты снишься мне...

Когда ты снишься мне...
Когда ты снишься мне – желанная, родная,
С тобой мне хочется прожить всю жизнь во сне,
Цветами баловать, поить душистым чаем,
Писать стихи тебе о счастье на стене
 
Уютной спаленки, в которой тают свечи,
И пахнет сказочно духами от Шанель,
Смотреть, как нежностью твои ласкает плечи
Луна бесстыжая, пробравшись к нам в постель;
 
Твоей загадочной улыбкой любоваться,
Твоё дыхание губами всласть ловить;
Я никаких причин не вижу просыпаться...
Когда ты снишься мне, во сне хочу я жить.