Ты рядом, но так далеко

Ты рядом, но так далеко,
Мы близко знакомы, но знаю
Практически ноль, ничего
Я о тебе. Ты до края
 
Наполнила все мои мысли,
Заполонила судьбу.
И как бы душу ни грызли
Сомнения, я же живу
 
Тобой, твоим делом и словом:
Я память о них берегу.
Знать чтобы, что я смогу новым
Дыханием свергнуть тоску.
 
Ты так понятна, дословно
Смогу о тебе рассказать.
Но на свой взгляд, ведь условно
Могу с тобой рядом я встать.