Осень

Дышу и так едва,
Мыслями моя голова
Полна,
Осень, мимо пролетай,
И тоску мне не наполняй
 
Слёз полный ручей,
Дождь совать мне не смей,
Без того идём все ко дну,
Ещё немного и я утону
 
Не нужен мне твой листопад,
Ведь придётся его убирать,
Без того в душе грусть,
Прошу тебя, осень, обо мне ты забудь