Крик души

Рона, спрячь меня в лесу,
Люди совсем обезумели,
Надоело жить мне в этом бреду,
За что меня к людям засунули?
 
В чем же я так провинился?
К сожалению, я и не вспомню,
В прошлой жизни кровью умылся,
И посыпаю рану я солью