Привычка
Есть у нас привычка одна,
Когда душа становится слаба,
Когда нужно выпить жизнь до дна,
Лезем в прошлое, где нам не судьба.
Где сгорели корабли, пепел лишь один,
Титаник потонул среди холодных льдин,
И вино здесь льют с тоской,
И тост, поминая лишь покой.
Потому, раскрою вам большой секрет,
Потому ждут, когда потухнет свет,
Пусть бьётся сердце, мы не живём,
Застряли в прошлом, а его и не вернём.