Одна

 
Мороз ей товарищ, а холод ей друг.
 
Поклонников уйма и улей подруг,
 
А месяц – братэла, звезда ей сестра,
 
Совсем незнакомо ей слово «хандра».
 
 
 
Мороз обласкает, а холод взбодрит,
 
Дружок ветерок в гости к ней залетит.
 
И звёзды ей будут светить из окна.
 
Но всё ж Новый год она встретит одна…