Ты герой не моего романа...

Ты герой не моего романа,
Я тебя придумала сама,
И,живя в плену самообмана,
От любви сходила я с ума.
И признаться надо откровенно:
Ты - не принц на белой был коне,
Только почему-то несомненно
Голову вскружил легко ты мне.
Я себя теперь ругаю гневно,
За свою доверчивость корю,
Но с тобой при встречи ежедневно:
Добрый день - спокойно говорю.
А когда моя душа устанет
От надежды глупой трепетать,
То меня в другой раз не обманет,
Кто любимым мне захочет стать...