У ОКНА

У ОКНА
Сырая осень вновь,
Туманы и дожди,
И листья по двору
Гоняет ветер.
Ты осенью любовь
Ушедшую не жди,
Опять, опять
Один на белом свете..
 
Осталось вспоминать
Счастливые года,
В замену череды
Пустых иллюзий.
Заносчивая стать
Исчезла без следа,
Теперь душа
С дождинками в союзе.
 
А сверху фонари,
А в сердце – тишина,
Она тебя
За это не осудит.
Ты снова закурил
У этого окна,
Да только там
Живут другие люди.