ТУМАН

ТУМАН
Жизнь - туман, живем вслепую,
Видим то, что перед носом,
Но живем напропалую,
Без сомнений и вопросов.
 
Наплевать, что перспективы
Растворяются в тумане,
Лишь бы нам жилось красиво,
Души будто бы в дурмане.
 
Уж в такое, видно, время
Нам приспичило родиться,
Мы сегодняшнее племя,
Грех у прошлого учиться.
 
Мы - хозяева планеты,
Скоро грянет наша песня,
Мы - восьмое чудо света,
Жить на ощупь интересней.
 
Мы надсадно смотрим в небо
Воспаленными глазами...
Там ни зрелища, ни хлеба -
Все туман под небесами...