Кимвалы

Кимвалы
Вот почему, сама порой не знаешь,
Ты вдруг лишаешься надёжного плеча?
К нему отныне прижимается иная...
С тобою же теперь – тоска-печаль.
 
Ты верила ему беспрекословно, слепо...
Но то, о чём мечталось, не сбылось.
Остался отблеск от златых браслетов,
Остался запах от его волос.
 
Но жизнь закружит в новом страстном танце!
И, перекинувшись с партнёром парой фраз,
Ты возродишься диким померанцем,
И танец обручит навеки вас...
 
Там оглушительно звучат кимвалы,
Там – страсть, любовь – безудержно, без сна,
Там новый день рождён рассветом алым!
И жизнь – прекрасна, и в душе – весна!