Брату!

Брату!
Тебя мама под сердцем носила,
И родители верили - сына.
А я точно знала, что брата!
От меня ты себя и не прятал!
 
Я живот мамин ручкой затрону-
Никаких не замечу заслонов,
Всё я чувствую детской ладошкой..
Мама скажет: "Пинается ножкой".
Но сама я ребенок и знаю,
Что ко мне хочешь и обнимаю.
 
Спрашивали: "Как назовешь ты?".
Отвечала: "Андрей иль Сережка"
(Друзья в садике лучшие были).
Мать с отцом по-другому решили!
 
Принесли из роддома мне Сашу...
Мне не важно, быстрей пусть покажут!
Мы сейчас с ним во всё поиграем,
Дом построим, пойдём погуляем!
Я открою ему все секреты,
Поделюсь с ним любимой конфетой!
 
А он маленький.. свой морщит носик,
Ему мама нужней, соску просит...
И зачем так ждала я, ребята,
Появления младшего брата?...
 
Он подрос... И воздалось  сполна мне:
Игры, драки, секреты от мамы,
Не таил ничего по углам,
Всё делил со мной пополам!
 
Повзрослел и стал больше, чем братом!
Как мечтала я в детстве когда-то!
С ним идём так по жизни и дальше,
Я уже и не знаю, кто старше....