ВОЗРАСТ

ВОЗРАСТ
Возраст - казалось, вещь понятная... но всё же!
Мы спорим вечно: старше кто, моложе?
На всё глядим сквозь призму поколений.
"Отцы и дети"...  как писал Тургенев.
 
В лет двадцать прыгаем на амбразуру,
Донельзя обнажив свою натуру,
Доказываем миру, что мы правы,
Ни от кого не пряча свои нравы.
 
Сменились поколения незаметно,
И мы уже почти все не бездетны,
Но верим -  впереди еще всё, глядя
На нас самих - "сорокалетних дядек"...