Кто-то скажет...

Кто-то скажет...
Кто-то скажет: "Бывает и хуже,
не реви".
Да, бывает. Но у  каждого
слезы свои.
Говорят, Господь не дает испытаний
свыше сил.
Только слабые люди стали,
Не спросил.
 
Крика звук не покидает гортани.
В горле ком.
Лечим спазмы непонимания
табаком.
Рвутся нервы, как первая на гитаре -
звоном вдаль.
Что задумали, не сыграли.
Жаль...