Не люблю я осень золотую...

После сентября хандрю , тоскую;
Может это странно прозвучит...
Не люблю я осень золотую
И хотел её бы исключить ...
 
А кому по нраву ,Вы любите
И дожди промозглые , и грязь...
Но меня за нелюбовь простите;
К этому имею неприязнь...
 
Больше мне по сердцу зима , лето
И к весне больших претензий нет...
Осень говорят:"Мечта поэта !"
Что ж , я видно просто не поэт !