Бесконечная недосягаемость.

Кто - прав...
Кто - нет...
И те,
и эти -
по отношению друг к другу,
виноваты.
А истина находится в секрете,
хотя её никто не прятал.
Так и живём мы,
сами по себе -
отдельно истина,
отдельно мы,
толпою...
В дурацкой находясь борьбе,
и бесполезно души беспокоя...
Мы каждый раз
чего-то не учли -
копаясь там и тут,
собака где зарыта ?
Мелькают дни...
Столетия прошли...
А истина,
от нас,
по прежнему
сокрыта.
*+*
ночью, без кофе, но с сигареткой...
под Антоновкой...