Вечер. 24 сентября. Коссово.

Вечер. 24 сентября. Коссово.
Завтра
утро будет то же -
как сегодня и вчера...
Дни
в неделю время сложит,
чтоб не смог их потерять.
А недели
лягут в месяц -
что в нём было..?
Позабыл...
В небе серп луны увесист -
крышу дома зацепил.
Сдёрнет,
вдруг её,
зараза...
А в октябре польют дожди.
И тревожно стало,
сразу...
И сердце -
ёкнуло в груди.
 
Отцепился.
Стало легче.
Вечер звёзды натащил...
День делами был заверчен -
завсегда так,
у мужчин.
Утром встанешь...
С чашкой кофе...
С сигареткою в зубах...
Мысли прыгают,
как блохи -
не уловятся никак...
День нагро-
мождает планы.
Все - хозяйственно важны.
Быт - начальник неустанный,
поначальственней жены...
 
Только вечер - время неги...
За день это заслужил.
Но,
беседовать в нём не с кем,
кроме лишь своей души...
*+*
под Антоновкой, с чашкой кофе и сигареткою.